新闻中心

您所在的位置:

新闻中心>民生

遂宁经开区举行网络扶贫暨休闲旅游产品直播带货活动

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2020-11-05 08:00

遂宁经开区举行网络扶贫暨休闲旅游产品直播带货活动

魅力经开 有你就“购”

 3_副本.jpg

市民现场选购观音素麻花。

10月30日下午,天空还飘着细雨,但市城区九莲洲湿地公园广场上却人头攒动、热闹非凡。由遂宁经开区管委会主办、遂宁传媒集团承办的“魅力经开·有你就‘购’”——遂宁经开区2020网络扶贫暨休闲旅游产品直播带货活动正在火热开展,吸引了众多商家和市民参加。 

“以直播带货助推网络扶贫向纵深发展,吸引更多市民和游客关注和支持文旅产业全面复苏?!彼炷彻の?、管委会副主任木色卡布说,希望通过直播带货活动的开展,带动地方特色产业、特色旅游业发展。同时,引导和带动全社会有爱心有能力的人士,加入到脱贫攻坚的行列中来,做扶贫事业的参与者、农特产品的推广者,助推企业发展、助力脱贫攻坚。 

本次直播带货活动吸引了众多商家参加。在广场各展区,扶贫农特产品、文旅产品、特色产品等琳琅满目,吸引了众多市民参观和购买。 

此次直播带货活动通过抖音、快手、遂宁传媒集团旗下网络新媒体平台进行全程直播?;疃?,网友们通过围观直播,线上购买超值优惠产品。大家一边点赞,一边抢单,“弹幕”刷屏。2个小时的线上直播带货点燃了市民网友的消费热情。 

在直播带货活动现场,遂宁经开区新桥镇新羊村党支部书记杨晓霖正和遂宁传媒集团的主播一起通过网络推荐村里的特色农产品?!拔颐亲橹碳掖戳?2度的五粮精品窖藏白酒,以及桑叶鸡、桑叶蛋等,针对本次直播还特意以优惠价格出售?!毖钕卦谛厣返耐?,还留下了联系方式,方便市民联系购买。 

观音绣、夏氏风车、欧润食品、辛农民电子商务等商家负责人轮流上台宣传自己的特色产品,通过直播,在网络上也引起众多市民和网友关注。不少网友在点赞的同时,还不时询问价格和购买方式。 

台上直播正酣,台下购买火热。记者注意到,盛海食品的观音素麻花、徐老三豆腐干、辛农民推出的各式菜油受到中老年市民的青睐,不时有市民上前购买、扫码支付。不少年轻市民和网友则对观音绣、夏氏风车等文旅产品情有独钟?!罢庑┪穆貌泛芫?,观音绣可以用来装饰,风车可以让我找回儿时的美好回忆?!笔忻裾判憷鏊?。 

据悉,本次直播带货活动共吸引30多万网友观看、互动。 

(全媒体记者 梁界波)

责任编辑:陈艳    编辑:付惠杨

相关新闻

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759 邮箱:sn_wgb@126.com  遂宁传媒集团廉洁监督举报电话:0825-2324899 举报邮箱:3315156048@qq.com

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区
亚洲色综合视频网站_亚洲中字_野狼社区免费