新闻中心

您所在的位置:

蓬溪新闻网>蓬溪新闻

仁寿县司法局到我县调研交流社区矫正工作

新闻来源:法治蓬溪 更新时间: 2020-11-04 16:54

10月30日,仁寿县司法局局长李学辉一行5人到蓬溪县调研交流社区矫正工作,蓬溪县司法局局长陈俊宏、副局长刘小宁和相关股室负责人陪同调研。

640.webp (21).jpg

李学辉一行参观了蓬溪县公共法律服务中心工作运行情况,询问了解公证、法律援助、人民调解办证办案情况和社区矫正中心管理机制,认真听取了工作人员关于社区矫正中心报到室、宣告室、心理咨询室、远程探视室操作使用的讲解。

在指挥中心,李学辉一行通过视频监控系统调取查看了各基层司法所办公场所,以及社区矫正监控与雪亮工程的联网情况,并对我县贯彻落实《中华人民共和国社区矫正法》以来社区矫正委员会的成立、社区矫正对象网格化管理等情况进行深入地了解。

李学辉一行对蓬溪结合当地实际,创新管理推出的社区矫正“知行合一”心理矫治和“332工作法”等给予了高度评价。

640.webp (22).jpg

陈俊宏欢迎仁寿县司法局来我县指导交流社区矫正工作,并表示,将继续与仁寿县司法局互通有无,传经送宝,相互学习借鉴司法行政工作中总结探索出的先进经验和管理方法,秉持四川司法“一家人、一条心、一个目标”理念,不断推动全省司法行政工作再上新台阶。


责任编辑:陈艳    编辑:朱鹏

相关新闻

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759 邮箱:sn_wgb@126.com  遂宁传媒集团廉洁监督举报电话:0825-2324899 举报邮箱:3315156048@qq.com

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区
亚洲色综合视频网站_亚洲中字_野狼社区免费