主管:中共遂宁市委宣传部  主办:遂宁传媒集团

站内

您所在的位置:

法制>法制动态

疯狂作案30余起终被抓 遂宁经开公安破获系列车玻璃被砸案

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2020-11-02 10:15

  10月3日、6日,市公安局经开分局富源路派出所接到多起群众报警,称其停放在路边的汽车玻璃被砸,车内物品被盗。

  侵财案件事关群众切身利益,且短时间内两次发案,每次被砸汽车数量之多,富源路派出所立即对此立案调查。

  通过分析研判,办案民警发现,船山区、市河东新区、蓬溪县金桥新区等地均在近期内发生过类似案件。对此,遂宁市公安局经开分局立即组织精干力量展开侦查工作。

  由于嫌疑人作案时间均在深夜或是凌晨,无目击证人,最终民警选择从犯罪嫌疑人的来去轨迹入手,通过排查大量监控视频,发现一名嫌疑人是乘坐滴滴快车到达和离开作案现场附近的。随即,民警与滴滴公司取得联系,最终确定一名嫌疑人员身份。

9.jpg

  10月9日,民警在市河东新区某宾馆内挡获犯罪嫌疑人肖某、冉某,并查获一部分被盗财物。通过对肖某、冉某突审,民警迅速突破嫌疑人心理防线,另外五名嫌疑人身份得以核实,并得知其他嫌疑人目前在南充市营山县。

  随即,办案民警立即前往营山县对另外五名嫌疑人进行抓捕,并在营山县城区将唐某、何某、刘某、金某某、王某某五名嫌疑人抓获,查获被盗摩托车一辆。

10.jpg

  经查:2020年9月以来,冉某等七名犯罪嫌疑人在遂宁市船山区滨江路、碧由路、富源路、开善路、河东五彩缤纷路、河东某小区附近、蓬溪县金桥新区某小区附近,采用砸车玻璃盗窃车内财物的方式和采取剪线搭火的方式盗窃摩托车,盗窃车内财物30余起,盗窃摩托车3辆,涉案金额5万余元。

  目前,唐某、何某等人已被刑事拘留,案件正在进一步办理之中。

 ?。ㄈ教寮钦?nbsp;贺建平)


责任编辑:杜鹃    编辑:杨安杰

相关新闻

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759 邮箱:sn_wgb@126.com  遂宁传媒集团廉洁监督举报电话:0825-2324899 举报邮箱:3315156048@qq.com

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区
亚洲色综合视频网站_亚洲中字_野狼社区免费