新闻中心

您所在的位置:

遂宁经开区>最新报道

遂宁经开区科技合作与国际交流服务中心成立

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2020-11-04 08:58

11月3日,遂宁经开区科技合作与国际交流服务中心挂牌成立。遂宁经开区党工委书记向莉,市委组织部副部长梁识栋,市经济和信息化局、市科技局、市商务局相关负责人,遂宁经开区党工委委员、管委会副主任邓永进,遂宁经开区党工委委员、管委会副主任木色卡布,经开区党工委委员、市产业促进中心副主任王希出席成立仪式。

1.jpg

成立仪式上,邓永进宣读机构设立、任职文件。向莉为新成立的区科技合作与国际交流服务中心授牌、授印。

梁识栋对遂宁经开区科技合作与国际交流服务中心成立表示祝贺。他希望经开区以中心成立为新的起点,继续建好有关阵地、搭好各类平台、推进产才融合,吸引聚集重点产业行业人才特别是高端人才,为“5+2+1”产业发展夯实人才基础。要严格落实联系服务专家制度,建好高层次人才一站式服务平台,建立健全引进人才成长跟踪反馈机制、重点人才重大事项直报机制等,为加快建设“联动成渝的重要门户枢纽和成渝发展主轴绿色经济强市”贡献新的更大力量。

2.jpg

向莉指出市委编委研究同意经开区在全市率先成立科技合作与国际交流服务中心,就是要求经开区要不辱使命,不失时机,抢抓成渝地区双城经济圈国家战略机遇,积聚各类资源要素,推进科技创新和参与国际之间的交流合作,推动园区增长动能再转化、产业结构再优化、发展质量再提升、辐射影响再升级,为全市经济社会发展做出更大贡献。

向莉强调区科技合作与国际交流服务中心要切实肩负起党工委、管委会重托,全体干部要提高政治站位、强化责任担当,全力开好局、起好步、履好职。要不畏艰难、不甘平庸,努力建设一流队伍、锻造一流作风、提供一流服务,营造更加优质的营商发展环境。要进一步提升科技合作与国际交流服务水平,加快打造外向型经济发展示范区,为全市在成渝地区双城经济圈建设中实现中部崛起贡献经开力量!

来源:遂宁日报 记者 梁界波

责任编辑:陈艳    编辑:付惠杨

相关新闻

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759 邮箱:sn_wgb@126.com  遂宁传媒集团廉洁监督举报电话:0825-2324899 举报邮箱:3315156048@qq.com

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区
亚洲色综合视频网站_亚洲中字_野狼社区免费